植物作文400字
春天是个美丽的季节,春暖花开,万物复苏……
在一个阳光明媚,万里无云的日子里,学校决定让我们去感受春天,游玩植物园。于是我们坐上学校安排的大巴士,一路欢歌笑语的向植物园出发。一进大门,就被眼前的一大片花展吸引住了,我们情不自禁的大叫一声“哇”这真是太美了!有似朝霞怒放的鲜艳牡丹;有比名贵香水还香的郁金香;有那粉红粉红的桃花;有……真是“一花独放不是春,百花齐放春满园”。参观完花展,我们就在草坪上开始吃午饭了,我们吃着同学们自带的"干粮"我们吃的虽不是山珍海味,但我们照样吃的津津有味,愉快极了。
吃完饭,我们来到乐林游乐场,我们迫不及待的找自己喜欢的项目玩,海盗船最刺激了,坐上去就开始惊险不断,在空中呼呼的转来转去,以为你会掉下来,让人太紧张了,太刺激了,身体有种轻飘飘的感觉,忘记了思考,只剩大声呼叫了,还有镜子迷宫、过山车、3D影院、天空飞椅、旋转木马……各式各样的游玩设备,让人眼花缭乱,数都数不清了。我们玩得欢天喜地,时间却在不知不觉中快结束了,只恨没玩够,但也只能依依不舍和“它”说再见了。
植物园的景色美得让人陶醉,疯狂的游乐项目让人玩得开心,植物园真是个美丽的好地方,给我们带来了愉快的一天,真希望下次早点与“它”相见。