植物作文300字
我们学校有一个美丽的植物园。
植物园里有很多花和树,我们只要走进操场,一眼就可以看见我们的小植物园,走近植物园,刚开始看到的是一墙的勒杜鹃,那些勒杜鹃争奇斗艳,像一群群少女在争先恐后的展现自己完美的身材,杜鹃的样子极其美丽。植物园里还有盆栽的植物,有一些草莓、喇叭花和其他的一些植物,要是能吃到可口的水果就太好了。
再走进去就是谢师亭了,谢师亭里面可真凉爽,是乘凉的好地方,自由活动的时候,我们也是可以在这里玩捉迷藏的,谢师亭有六个角,微微向上翘起,显得古朴端庄。
植物园的后面有好几颗大王椰子树,大王椰子树很高,差不多有两米多高,树上的椰子又大又多,圆圆的,很多个椰子有我们的头这么大,那里面的椰子汁肯定很好喝,(我很喜欢喝椰子汁)要是站在远处看,我觉得越看它们越像是校园的守卫在旁边守护着校园呢!
我在这里还见过一种奇怪的树,它的叶子很长很长,而且很大很大,是普通叶子的二十倍大!我看着这奇怪的叶子,样子很想几把芭蕉扇,在谢师亭里乘凉时,奇怪的“芭蕉扇”就会微微吹动,让你感觉到特别凉爽。
这就是我们学校的植物园,一个美丽的地方。