植物作文
上午我和妈妈一起来到了植物园。
一走进植物园,首先进入眼帘的是那在碧绿的荷叶的映衬下的荷花,十分美丽!我走到池子旁边,尝了尝荷叶上的露珠,“呀!好甜呀!”我走着走着,便来到了莲花池,这里的莲花五颜六色,有粉的 、红的、白的、紫的、等等很多颜色!我们又来到了梅园,这里虽然没有梅花的绽放,但枝头上的绿叶十分雅致,令我特别的喜欢,我还特地的记下了几个名字:“长蕊早玉蝶”、“徽州骨红”、“合肥 迎春”、“合肥送春”,相信冬天里的梅园会更加美丽!我和妈妈沿着石子小路走到了松树林,这里有高大的湿地松,旁边还有两棵乌柏。这里还有几棵叫做“意杨”的松树呢!这里是夏天乘凉的好地方 !临走时,我还不忘摘一朵莲花作纪念呢!呵呵!
我这次来到植物园,心里十分开心!希望下次还能来!