植物作文400字
进入植物园,首先映入眼帘的是一个大鱼塘。池里的鱼儿,大小不一,颜色不同。有的在吐泡泡,有的在池塘里游来游去,有的却一动不动,好似在睡觉。
过了鱼塘往西。就来到芍药园,向前望去,一片美丽的景色。微风一吹,它们像舞蹈家似的,跳起了优美的舞蹈,下雨了,她们也不怕,依然站在那里,美丽又优雅。
再往前走一点儿,你就能闻到郁金香的香味。因为前面就是郁金香园啦。再往前走,来到郁金香园。五彩的郁金香是那样的美丽啊。味道是那么的香,让人恋恋不舍。
欣赏完了美丽的花儿,再往前走一点儿,环顾四周,你会看到一片映入眼前的绿,因为我们已经进了松林,松林是那么的绿,我们在远处就可以闻到松林的清香。
在往前走走,向西观望。你一定会看到许多杨柳披散的长发。绿的,是那样的美丽。像个亭亭玉立的姑娘。
走着走着。就来到了壮观的音乐公园。那里有一个小提琴,一个琵琶,那就是喷泉的出水处。在喷泉的时候。它会响起美妙的音乐。让人听了心神旷怡。那音乐是怎样的美妙呀?
听着音乐。我们又来到了一个。美丽的地方。对,这里就是百花园,有着各种各样不知名的话。香气四溢,美丽又壮观。
这就是美丽的植物园,听完我的介绍,你是不是也想来玩了呢?
。