秋天植物作文
秋天像一位穿着彩色衣裙的少女,缓缓走来。她带来了金黄的叶,带来了清凉的风,带来了丰收的喜悦
今天,我来到了植物园,一进大门,便看到了一排排挺拔笔直的树,它们的叶子颜色不一,有的是绿色,有的是黄色,浅绿色,浅黄色好看极了!这样多彩的颜色,排成了一排,便形成了渐变色,太阳的光照在上面,犹如一幅美丽的图画。
慢慢地往里走,仿佛走进叶子的王国,踩在上面松松软软,它们的颜色也不一样,我放在手心细细端详,每个叶片上面的纹路都不一样,我要带一些回去,用它们做好看的树叶画,做好玩的树叶贺卡,或是树叶标本
我继续往里走,看见了很多植物,但都和夏天的不一样,有些花已经枯了,在夏天红着的植物,现在越发的红了。
我呼吸着大自然甘甜的空气,欣赏着美丽的秋景,沿着蜿蜒的小路继续行走,走到植物园最中间,走到了湖边,站在桥上,我看着湖面上被风吹起的波纹,深吸一口气,啊!这就是秋天,这就是秋天的气息,这就是秋天的植物园,一个五彩缤纷的植物园。