如果你问我应该去哪里玩,我一定会说去万石植物园的仙人掌世界。虽说仙人掌你们一定看过,不过,这里的仙人掌更奇特,快来和我看看吧。
仙人掌世界里原来有这么多千姿百态阿,我还以为仙人掌知识呆呆的立着而已。看,那里的仙人掌像一个正在寻找舞伴的小舞蹈家,它的头仰望着天空,身子像猴王一样。天哪!另一边的仙人掌枝这么多,像一株叶子稀少的大榕树。
这里的仙人掌不仅形状千姿百态,刺也很奇特。有的刺很多,远看就是一株白色的仙人掌,只有近看才能找到一点儿绿色。那个仙人掌的刺可真长啊,远处一看,如果不知道,还会以为这是一个穿着绿衣服的女孩正在拍照呢。
这里的仙人掌真有趣,形状和刺的大小和别的仙人掌都不一样,我真的好喜欢这里呀!
听了我的介绍,你们一定也喜欢上仙人掌了吧。心动不如行动,快来和朋友一起玩玩吧!