春游植物作文
冬爷爷带着一阵风飘走了,春姑娘又无声无息地来到了大地。她走过的公园,小草绿了,花儿开了,到处都是生机勃勃的景象。我建议大家到我们学校附近的植物园去走一走,看一看,感受一下植物园里的春天。
走进植物园,首先映入我眼帘的是一棵棵清脆的小树。那小树一棵比一棵高,好像在比谁更高呢。小草已经从冬日里的美梦中醒来,它晃动着它那绿色的小脑袋,好奇的看着这美丽的春天。
一直向东走,你会看到一个小湖,湖面上荡漾着几只小船。从远处看,就像那一片片树叶飘在幽静的湖水之中。再往东走,就到了娱乐天地,那里有碰碰车、吊桥、水上滚球等娱乐项目。在这里,我就不多介绍了,等同学们亲自去体验吧!
继续向前走,就到了一片花的海洋,那里有美丽的玉兰花和樱花,吸引不少游客在那里拍照。那里还有绿色的柳树和黄色的迎春花。迎春花是春天的使者,她开了,就表明春天已经来了。
植物园的西边还有一片大草坪,那旁边可是野餐的好地方。
植物园里春天的气息无处不在,所以那里是比较适合春游的好地方。