植物的作文
游完了台儿庄大战纪念馆,我们开始“搬师回朝”。在回去的路上,我们又去了临沂新动植物园。
买完门票,进了大门,我们就直奔大熊猫馆。路上经过小熊猫馆,我们忍不住进去看了一会儿。我本以为小熊猫和大熊猫没什么差别,但今日一见,大熊猫和小熊猫截然不同,大熊猫是黑白分明,小熊猫白、黄以及褐色的,真是名字一样但相貌不一啊!
从小熊猫馆出来,走了一会儿,我们终于来到了大熊猫馆。我平生第一次见到了我梦寐以求的大熊猫,虽然只有两只,但我也很高兴,两只大熊猫都在吃竹子,它们像人一样坐在地上,两只前爪抱着竹子,大口大口地吃,它们吃得可真快啊,几分钟就把一根竹子给吃完了。
随后,我们来到了海狮表演馆,海狮那精彩的顶球、钻圆和高超的游泳技术,引得观众发出一阵阵尖叫,还有如雷贯耳的掌声。
妈妈给了我三十元钱,我和文翰、春良买票后登上了国防教育基地的战舰。这是一艘潜猎舰,是上海制造的。在舰上我们一会儿上到高顶,一会儿又下到底舱,玩得不亦乐乎。
我们还去了鸵鸟馆、百鸟园等地方。闭馆的时间到了,我们只好依依不舍得回家了!