桃花植物作文
我家门前有一大片桃园,每天一大早起来,就能闻到桃花的香味,桃花开满了整个桃园。
桃花似乎有一种魔法,让我不知不觉地望向它们,奶奶告诉我:“那是你叔叔家的桃花园,可以去那看桃花。”
三月里桃花朵朵开,粉红的桃花开得密密麻麻,在阳光下,特别耀眼。远远望去,像一片火红的朝霞。走近一看,一朵挨着一朵,像几个可爱的小姑娘聚在一起说悄悄话。有的桃花开了一半;有的桃花都开了,露出了嫩黄色的花芯;有的含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘。这么多的桃花,各有各的姿势,各有各的美。引来了不少的蜜蜂在嗡嗡地采蜜,许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像是要和桃花比美似的。风一吹,会飘出一股淡淡的香味,更让人陶醉在那美丽的桃花园里,就想和桃花拍张美照,留下美好的回忆。
桃花真美,我喜欢桃花,它是我最好的植物朋友。