关于植物作文
今天是儿童节或周六。
我,我的父亲,我的母亲和我的好朋友朱星宇来到森林植物园过这个快乐的节日。
今天天气真好!红太阳挂在蓝天,白云在蓝天下自由漫步,叽叽喳喳的燕子在白云间快乐飞翔…
今天植物园那么多人!兴高采烈的孩子们,牵着父母、爷爷奶奶、奶奶、叔叔阿姨、同学朋友的手,在植物园的湖里划船,过湖上的电缆桥,玩游戏,在树下野餐.
我们来到湖边玩电缆桥。我和瓦斯跑过去,跑过去。我们在摇摇晃晃的桥上非常开心。哥哥姐姐们为我们欢呼。叔叔阿姨为我们加油。我的鞋子湿了,我的裤子湿了。哦,我的小朋友掉进湖里了。大家都笑了。
我们来到郁金香花园观看美丽的郁金香。红、紫、黑、黄、白、双色、三色、多色都很有魅力。我妈妈、我和朱星宇都用美丽的郁金香拍照。
我们来到满是杜鹃花的山坡上,看到红色的杜鹃花,惊讶地怀疑是不是花,真的想永远和花在一起。爸爸告诉我,杜鹃花,又叫映山红,山丹丹花,不怕冷。每当冰雪融化,辽阔的大兴安岭,杜鹃花就满山遍野;它不怕热。在南方的山上,烈日下的群山披着红色的衣服。我们和美丽的布谷鸟拍了很多照片。
我们走进密林,绿叶遮蔽阳光,林中小径清凉;我们穿过长满野百合花的小径,美丽的百合花把小径装饰得金黄而美丽;我们走在长满野花的草坪上,非常开心.
我们来到一片松树林,在树丛中挂着五颜六色的吊床。我们躺在床上休息。我和我的好朋友朱星宇竞争背诵唐诗。我们每次背一首诗,就让爸爸给它打分。你唱首歌,我唱首歌。
我们开始享受我们带来的食物。最搞笑的是我妈居然在树下睡着了。嘿,我的母亲,一个居家女孩,也知道大自然的美丽。
啊!美丽的植物园,六一快乐,你们都是我们的!