我在家里养了许多的小多肉,我爱这些小家伙。
我家里的小多肉长得可爱极了!今天我就要和我家的小多肉一起去画画了,我把它放在我的桌子上,它安静地望着我,我对它说:“我来画你来比动作好吗?”风吹到了它的身上,它摇了一下,像是在对我说:“哪,好吧!”我开始画画了!它就比好了美丽的动作,我就画起来了,过了一段时间,我终于画完了!我又问它,我画的好看吗?风伯伯又吹起了风,它又摇了一下,像是对我说:“你画得可真好看呀!”我把它捧在手心里。
我带着我的小多肉又去看电视!我一直对它说个不停,它也笑个不停呢!仿佛它真的懂得电视中上演的场景。我们只看了一会就去玩玩具了!我们一会玩这,一会玩哪个,可真是好玩啊!我还是一直说个不停它一笑个不停呢!
我都不知道自己和小多肉已经玩了多久了!哈哈!反正和它在一起的时候就是最快乐的时候。