春天到了,万物复苏,花红柳绿,到处一片生机勃勃。
小区里种着许许多多高大挺拔的梨树,这几天梨花开了,飘来浓郁的香味!
一株株梨树上,有的花只展开了两三片花瓣;有的花瓣全部展开了,露出了黄嘟嘟的花蕊;还有一些是花骨朵,仿佛一个个害羞的小姑娘在枝条上坐着。
梨花开得好茂盛呀,远远望去,像一大片雪花铺在梨树上,很美丽!要是这些梨花能像蝴蝶那样落下来,那会有多美啊!梨花雪白雪白的,就像一个个小姑娘穿着洁白的衣赏正在练习舞蹈呢!
春末夏初,梨树花谢了以后,就会渐渐结出果实,到了秋天,我们就可以吃到甜甜的梨。
我最喜欢梨树了!