今天我来到森林游玩,哪那里草木茂盛,许多小动物在森林里跳来跳去,泉水清澈见底,空气清新。
突然,狂风大作,天空下起了倾盆大雨,我立刻躲到了一棵树下,不知不觉我在树下睡着了,醒来的时候,我发现我变成一棵大桂花树。我被一股浓浓的桂花香包围了。“啾啾啾”,肩头响起了一阵小鸟的啾啁声,我一下就睁开了验眼睛。桂花的叶子,泛着晃眼的亮光,在风中摇曳着,周围没有任何的不同。我想伸开手臂挠痒痒,发现自己的手臂不见了,我大吃一惊。太阳升起了,在阳光的照耀下,我吃了一顿“大餐”,美味极了。这时,一阵阵微风吹过,我身上的树叶翩翩起舞。
太阳一次次升起,一次次落下,接下来就是长长的黑夜,我仿佛在那待了几十年。
我的双膝猛地一弯,瘫软在地上,原来是我变回了人。