植物的作文
大然中有许许多多的植物,其中我最喜欢的就是月季花。
春天来了,万物复苏,一朵朵月季花争相开放,那娇嫩的身姿,像是在炫耀自己的美丽。有的月季花是红色的,像玛瑙似的;有的月季花是白色的,犹如雪一样纯洁美丽;有的是粉色的,像妹妹的小脸蛋。这么多的月季花聚在一起争奇斗艳,真是美丽。
月季花一身绿油油的,好像一位高贵的公主。它那绿色的叶子生机勃勃,像绿色的宝石一样晶莹剔透,漂亮极了。月季花的花瓣多么美丽,多么精致,多么富有生命力。我忽然觉得自己就是一朵月季花,穿着火红的衣服,站在明媚的春光里,一阵微风吹过我就跳起舞来,火红的衣服随风飘动,不久,我便沉浸在这妙不可言的感觉中。小鸟落到我的脚边,告诉我清早飞行的快乐,花儿看向我,告诉我昨晚做的好梦……
我喜欢我的这个植物朋友——月季花!