关于植物的作文
人们常常把女生比喻成美丽的小花儿,在我们班上就有二十七朵这样的花儿。
带刺的玫瑰大家一定都见过,它的容貌是美不胜收的,在我们班也就有这么一朵花,她叫张芊儿。虽然眉毛不长但很浓,眼睛不大但很有神,鼻子不太尧但有点像滑梯,嘴巴不大但有点像樱桃,长得不太高也不太矮,正是标准的好身材。她有一个最令人讨厌的脾气就是话一话出口就处处逼人。记得上一次她和别的同学吵架,可明明是她错了呀!她一出口就成成了别人错了,所以常常与同学吵架呢!
香飘四溢又柔弱的茉莉花它可是远近闻名的,还有一首歌名叫《好一朵美丽的茉莉花》,我相信大家一定都听过了,也闻过了茉莉的花香。我们班也有一朵这样的花儿,她叫梁文宣。她的个子不是很高但很搭配,眼睛不算很大但笑的时候眼睛可以眯成一条线,她的衣服有股淡淡的香味,好比茉莉花,还有就是她从不与同学吵架,特有茉利花的风范。
害羞的含羞草大家一定都没有见过吧,我们班就有这么一棵哦!她是李佳蔚,在上课时老师只要一点她的名字,话稍稍重了点儿,她就会趴在桌子上大哭起来,上台表演时更小老鼠一样声音特别小!真不愧是含羞草呀!
女生等于植物,等于漂亮的植物。