傍晚,我到公园去玩,一进门就闻到了樱花仙子给我带来的淡淡的清香,我赶紧往樱花园边跑去。
远远望去,樱花道就像铺满了粉红的花瓣儿和碧绿的叶子相间的花布,搭了粉红的可以为我们遮风挡雨的一个大凉蓬。
近看,一阵微风吹过,樱花仙子的花瓣儿落下来了,即像一只粉红的蝴蝶,又犹如天女散花,你们想不想知道这位尊贵的天女是谁吗?告诉你们吧,这位尊贵的天女便是樱花仙子。
再凑近了看,有的樱花八九朵在一起,有的四五朵在一起,有的是孤单的一朵。有的樱花还是花骨朵儿,像一颗颗红色小宝石,有的樱花全展开了,像一个小姑娘冲着我们笑呢!樱花一团团,一簇簇,红的似火,粉的似霞。
我忽然觉得自己仿佛就是一只被樱花仙子用她宝贵的花瓣造出来的可爱的、活泼的樱花信使,帮樱花仙子传信给蜜蜂蝴蝶、帮樱花仙子授粉。
当炎热的夏天来临,樱花仙子的花谢了,就会长出一个个绿绿的小樱桃宝宝,樱桃宝宝在叶子妈妈的怀抱下慢慢长大,到了夏天,樱花仙子便送给我们许多酸甜可口的大樱桃!
樱花仙子你可真美呀!我爱你樱花仙子,但我更爱把你带到人间的春天!