春游植物作文400字
星期一我就盼望着的春游,星期五这天终于开始了,这次我们的目的地是合肥植物园。
一大早我就背着装满零食的背包,高高兴兴的来到了教室。老师还没来时,全班像开了锅似的沸腾起来,不一会儿老师来了,在老师的指引下,全班好不容易安静下来了。于是,老师带着我们上了大巴,我们在大巴上快乐地唱着歌,不知不觉植物园就到了。
一进植物园,一阵阵浓郁的花香就扑鼻而来。“快看是槐花树!”一位同学大声嚷嚷起来。于是我们就异口同声地背出了之前学过的课文《槐乡五月》。我们往前走一点就看见了,郁金香大道。郁金香像一只翩翩起舞的蝴蝶,落入花丛中。
午餐时间到了,我们找了块阴凉的地方坐了下来,随即就开始大吃大喝起来,大家你尝尝我的我尝尝你的开心极了。
吃完午餐后,我们就开始画画了,同学们都讨论着自己画的是什么。一切都很热闹,我左瞧瞧右瞧瞧。
美好的时光总是过的那么快,又到了该说再见的时候了,我们依依不舍的离开了。