植物作文
我给大家介绍一种植物,它叫桂花树。
百花齐放的春天,桂花树在风中舞动说到这里我想到了一个美妙的成语。临风起舞,阿娜多姿。
烈日炎炎的夏天,桂花树像一把绿色的小伞。桂花树的叶子是它的衣服。
果实累累的秋天桂花树开了。院子里飘满了桂花的香味,芬芳扑鼻。
万木凋零得冬天桂花树在我家门前遮风挡雨,就像强壮、威武的战士保护着我家,不让风、雪、雨掀翻我们完美的家园。
这就是我给大家介绍的一种植物,它是不是很美丽、很坚强,如果你对着桂花树很有兴趣的话就来我家参观参观吧!