春天来了,春天来了!我和爸爸、妈妈去野外郊游。
小 草们偷偷地钻出地面,左看看,右看看说:“春天原来是如此美丽啊!”草丛中的野花,一丛丛,一束束,有紫色的、有黄色的、有蓝色的、有红色的……,把春姑 娘打扮的漂漂亮亮的。河边的柳树,发出了嫩嫩的绿芽儿。小河里的冰融化了,小鱼儿兴高采烈地跃出水面,好像在跟春姑娘打招呼呢!
冬眠的动物们,都感受到了春天的气息。它们揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,都迫不及待的走出它们的家,去看看春天的世界,是什么样子的。
小燕子从南方飞回来了,一边飞一边叫,好像在告诉大家:“春天来了,春天来了!”小黄鹂也在叽叽喳喳的说:“春天真美啊!春天真美啊!”
我和爸爸、妈妈觉得,春天真像是一幅美丽又精彩的图画。