喜欢植物的作文
我见过的植物有很多,比如被别人称之为水姑娘的荷花,深身长满刺的仙人掌,不过我最喜欢的还是多肉。
每天一放学,我第一个去看的就是放“肉肉”的地方,“肉肉”就是多肉,就养了好多好多株。
那些多肉有很多品种,其中我最喜欢的就是黄金万年草。从远处看,黄金万年草就像一片金黄的森林,黄金万年草又像一株株金色的小草,轻轻的碰一下,感觉软软的,还会有一些粉。
我还喜欢白美人,它看起来像一颗大树,它的叶子鼓鼓的。
我还喜欢佛珠,这些佛珠一颗颗连在一起,就像一颗颗珠子一样。多肉还会开花,有红色的花,有黄色的花,还有紫色的花。
有一次妈妈带我去一家花木场,我一进门,就看见了一大堆多肉,其中我一见钟情的就是紫珍珠,我妈妈看见了,就给我买一盆。
我真喜欢多肉啊!我以后一定好好爱护它们!