植物作文
植物园是我常去的地方,那里风景优美、景色宜人,有数不清的枫树、松树和许多叫不上名字的树。
春天来了,那植物园里百花齐放;那软绵绵的小草;那参天大树都慢慢的吐出了嫩芽;还有那五颜六色的,真是美不胜收。
夏天,那太阳就像一个巨大的火球,人们都去那参天大树底下去纳凉。只有孩子们吃着雪糕和冰激凌,在太阳底下玩耍。
秋天的植物园更加迷人。枫叶的叶子就是这秋天的美点,为什么呢?因为,有的叶子像受伤的小鸟;有的叶子像翩翩起舞的蝴蝶;有的叶子像舞蹈演员在跳舞;还有的叶子像一只只欢乐的小鸟。
冬天,雪花在空中飞舞,到处都有雪花,孩子们迫不及待的跑出家门,来到植物园,有的堆雪人,有的打雪仗,到处都有孩子们的欢声笑语。
我喜欢植物园,优美的植物园。