植物作文
春天到了,百花齐放,百鸟争鸣,植物们都在阳光下生机勃勃的生长着,上个星期六,我和妈妈一起去花店,经过千挑万选,终于选了小巧可爱的小多肉。
远远一看,可爱的小多肉仿佛是一片小森林,种着各种各样的树。走近一看,它们的叶子长得千奇百怪,有的叶片像一粒粒大米,有的像一朵朵粉红色的荷花,仿佛是一只翩翩起舞的蝴蝶,有的叶片像一条条彩带,还有的像一个圆圆的小皮球,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多品种的多肉,一棵有一棵的姿势,看看这一棵正对着太阳笑,又看看那一颗正看着小朋友们玩耍的样子,蝴蝶飞过来告诉它清早飞行的快乐,虫子从叶子上爬过,告诉他昨夜做的美梦
这就是我喜欢的小巧可爱的多肉,你们喜欢吗?