植物作文400字
我家是个美丽的植物园,这里生机勃勃,异彩纷呈。不信,你就来看看吧!
妈妈是美丽的桃花。她特别爱美,别看她四十几岁的样子,打扮起来,看着就像是二十几岁。
爸爸就是园中霸王花。别看他平时欢声笑语的,生起气来,绝对是“惊天地泣鬼神”。哪怕我犯一点点错误,他都会大发雷霆,血盆大口张得老大,眼睛里就像是要喷出火一般,直瞪瞪地盯着我,不过一秒钟,泪珠保准就从我的脸上滚落下来,你说老爸霸不霸气?
园中一枝梅,就是我那可爱美丽的姐姐了。她总爱坚持到底,她说:“我一天不打篮球,就浑身难受。”于是她每天驰骋在篮球场上,从不放弃。不过,在老爸面前她也是很快败下阵来。她遇到老爸发火时,泪水比我落下来还快呢!
我就是遗世独立的含羞草,胆子最小。在园中,我不仅害怕霸王花,所有的陌生情况我都害怕。原本在熟人面前都是半声不响的我,在陌生人面前更是一言不发,在陌生的环境里呢,那我简直成了默默无闻的小草。在我七岁那年,也就是一年级刚入学的时候,一走进校门,我就想要做逃兵,但是看着妈妈远去的背影,我只能硬着头皮往校园里走,泪水不争气地滴滴答答往下流。到了教室,我更是沉默,面对新同学,不敢说话;面对老师,更是怕得要命,看见老师,总是低着头,装作没看见。
这就是我家美丽的植物园,你也来看看吧,不收费哦!