清早,我到公园去玩。一进大门,就看到远处树上一团团的苹果花,雪白雪白的,好似朵朵绽开的棉桃。
我走进苹果树下仔细观察。苹果叶嫩绿嫩绿的,苹果花开得密密麻麻,有的花瓣全都开了,变成了白色,露出淡黄色的花粉;有的花瓣刚开,白里还透着一点点红;有的还是花骨朵儿,看起来胞胀的要破裂似的,包裹着漂亮极了。粉粉的红色,好像小姑娘的脸蛋擦抹的胭脂。
我漫步在苹果树下,一朵朵,一簇簇的白苹果花千姿百态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。苹果花败落时非常美丽。春风一吹,花瓣就会随着风而飘落,当你站在苹果树的下面,你会穿上用花瓣做成的衣服,感觉不到的,风。
苹果花很美丽,苹果也非常的好吃,但是,也得需要我们辛勤的劳动和付出所获得。
是不是苹果花的美丽让我们历历在目,美不胜收呢?如果你觉美丽,就去感谢那些农民伯伯和大自然吧,是他们让我们看到了苹果花绽放时的美丽!吃到了又大又红、酸甜可口的苹果!