描写植物园的作文
我的校园就像一个美丽的大花园,我在它上面茁壮成长。
校园里充满了无限的快乐。我喜欢这里的每个角落。我最喜欢的角落之一是植物园。一直走到校园正门左边,大约20米就到了植物园正门。植物园就像一个大长方形。主入口周围的墙壁形状不均匀,形状各异。走过大门,有一条狭窄蜿蜒的小路,小路两旁的树木像一群哨兵站在路边吹口哨!小路右边有一些树叫苏铁,像刺猬身上的刺。有芒果树,松树等。左边是香蕉树,香蕉树上长着小香蕉,就像一群小男孩倚着妈妈。有些竹子高度不同。两根竹子很高,达到三楼和四楼的中间,好像比对方还高。下雨时的沙沙声是露水滴落在竹叶上。粗壮而富有的子怡像仙女一样倒下了。植物园中间有一个广场。这是五六年级的兄弟姐妹种的蔬菜和红薯。他们努力抚养他们。这里的汗水是他们的劳动。多美啊!有五颜六色的花朵,蜜蜂和燕子正在采集蜂蜜,植物园一年到头都是鲜花和水果。植物园外面有两株桂花树。听到叽叽喳喳的声音,好像有小鸟站在桂花树上唱歌!放学后,学生们在植物园附近玩耍,闻到桂花树、玫瑰和茉莉花的香味,蝴蝶在玫瑰上跳舞。
我的校园很美,很美,但最美的是水果芳香的植物园。