描写植物园的作文
我家的植物园20xx年5月24日星期日阴我们长沙有个柳绿花红的植物园,而我家又有一个清香扑鼻的“植物园”。我们家种了吊兰、丝瓜、苦瓜、豆角……吊兰的叶子是绿油油的,而吊兰的花瓣白得像天上的云朵;吊兰的花蕊黄灿灿的,像夜空中的星星。春天,丝瓜种子发芽了,叶子是椭圆的,好似我们幼儿园的标志。苦瓜也不甘示弱地伸出藤蔓往上爬。豆角可要加油了,你可别排在最后啊!豆角也长出小苗了,但它的苗还在努力地长。吊兰排第一,它可是我们植物园的王后,它的茎垂下来,就像一只只千手观音的手。
我们家还种了顽强的“小天使”、漂亮的“滴水观音”粉红的月季花,还有白白的水仙花。我会每天满怀希望地浇水,让它们茁壮成长。