春游植物作文
今天我们去万石山植物园春游。首先我们来到人民烈士纪念碑给那些人民烈士献上小白花,献完白花我们又去参观人民烈士纪念馆,在纪念馆里我看见很多烈士的照片,老师还给我们讲了许多关于他们的故事,让我们明白了这些烈士为了我们今天幸福美好的生活献出了自己宝贵的生命,我们要珍惜现在,好好学习!
参观好纪念馆我们又去了万石山植物园,在植物园里看见了许多花草树木。临近中午的时候,我们来到了百花厅,在那里聚餐。同学们拿出自己带的食品,铺好桌布,开始大口大口的吃起来。吃完了,休息了一会就坐车回学校了。一次难忘有趣的春游就结束了。