每年春天,我去公园看桃花,但去年的桃花是不同的。
去年的桃花很美。我还记得那天下午,微风吹来,树上已经下降很多花瓣,风将让他们成为一个降落伞,吹散了一个眨眼,它给了花瓣飘落的树木,有的吹碧绿的河水,一些他自爆侧在路上,有的甚至在车上摔下的头或别人的孩子,远远看去,还以为是别人吹海风气吧!
仔细看,你会发现桃花里面的花瓣是胭脂红,外面有一层白边。雄蕊金黄色,细长,像一根金丝。
看到这么美丽的桃花,我忍不住闻到了。啊,如此甜蜜,如此醉人!
桃花不仅吸引了我,也吸引了蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
这是我最喜欢桃花,我真的很喜欢春天!