植物园作文
今天是星期天,玩了一天,这不我现在才写作业,现在是北京时间4点30分,今天可真是爽啊。
早上八点爪爪在qq告诉我说让我来新华接他们,说来我家玩,我问你和谁?他答:“我和康哥”。然后我叫上我的小伙伴吴倩倩就去新华找他们去了。我们先去了植物园,玩了一圈,本来9点就可以进去玩的,结果我们9点半才去的……
爪爪说要去换车,让康哥陪他一起去,我和吴倩说好吧。然后植物园门口集合。我和倩倩8点58就到了,一直在等他们,我给康哥打电话,他说他们已经到了,我四处张望,没有啊,他们是不是和我们不是一个门啊!我又打电话给他们问:你们在哪里啊?“我们就在大门这里啊!哦!对了,我们这还有个拉二胡的。”哦,那你们等着,我和倩倩去找你们了。挂了电话我和吴倩就“飞奔”着过去了,我们找到拉二胡的,但是没有看到他们啊,旁边又有个写书法的人,过去瞅了一眼,这字“真俊”看着看着就入了迷,不知道什么时候他们站到了我们身后。
从植物园又到了吴倩家,我们在看鬼片,那鬼片开始是喜剧,看着看着就冒出个鬼来,到后面康哥直接回过头去不敢看了,吴倩胆大一直再看,我吧,害怕,但是想看,我就捂着脸,从指尖露个缝看。看完后爪爪又提议出去玩。
我们又骑着车子,去了市府广场,那时候11点多了,我们就骑着车子到处跑,市府真是个大地方。骑车子真爽,可惜!一个电话我们就各回各家各找各妈了。
这个星期天真爽!