关于植物的作文
在我们家的阳台上有一盆观叶植物,它的枝干是圆柱形的,在枝干的两侧生长着许多很结实的叶柄叶柄的顶端长着一个像手掌一样的浓绿而有光泽的很大的叶片,叶片上有许多像羽毛一样的裂纹,这棵观叶植物是我婆婆种的,我开始以为它的名字叫做龟背竹,因为我觉得它和龟背竹长的很像,可婆婆告诉我它不叫这个名字,不过她也说不上来它的名字,于是我请妈妈陪着我上网查了个清楚,原来啊,它有个非常好听的名字叫做春羽。
我喜欢我们家的春羽,我希望它在婆婆的精心照料下长得更加的青葱翠绿!