关于植物的作文
你绝对猜不到我的植物朋友长什么样。如果你想知道是谁,就听我的。
它有一个大叶,绿色的绿叶像一个大的磁盘。它也像一把大伞,等到夏天热的时候鱼会去树荫背后,鱼成群结队地玩,玩得可开心。
这从远处的朋友,是一个美丽的,绿色的大磁盘。我们还可以看到,它起飞使用一把大伞的时候,雨水从风暴,太阳出来晒晒太阳。每当下雨时,它的晶莹剔透谁都会有很多细小的水珠,非常的漂亮。
雨停了以后,一串小水滴像珍珠一样滚落下来。它在水里生长,青蛙和它玩耍。
听我说,你能猜出我的植物朋友是谁吗?是荷叶。