有关植物的作文
星期六,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去了植物园游玩。
那天早上起床时已经不早了,我们以最快的速度洗脸刷完牙,又神速地吃完了早餐,然后又“飞奔”着下了楼。
我们来到了植物园门口,当妈妈告诉我们每人只能够玩儿一个游戏时,我们的心头怦然一震,顿时呆若木鸡。“啊!我的天哪!只能够玩儿一个游戏,还让不让我活了!”姐姐痛苦的叫到,“行了,咱们赶紧进去吧!”我说着就拉着姐姐的手向前走去。我们向前走,看见有许多小鸽子在儿童乐园里飞来飞去,有的是灰色的;有的是白色的;有的是黑色的;还有的是黑白相间的。有的鸽子在天空中飞着;有的在地下啄食;还有的飞到了人们的肩膀上,好像在说:“你不给我吃的,我就不下来。”似的,可爱极了!儿童乐园里不但有可爱的鸽子,还有一些健身器材和滑梯。有许多小朋友在那里玩耍,看着他们的表情你就知道他们玩得有多么开心了……
下了“天桥”我们穿过了一片小竹林,便来到了“一片花的海洋”,那里全都是五颜六色的花朵,我和姐姐在花丛中穿梭。我们用手摘下花朵玩儿“天女散花”的游戏,看着从天上飘落下来的花朵,我想起了林心如唱的落花这首歌,花开的时候最珍贵,花落了就枯萎……
时候不早了,我们要走了。我望着植物园心里想:再见美丽的植物园,下次有空我一定还来。