小小植物园作文
我家有两个阳台,其中一个阳台被我老妈给改造成了一个小小的植物园。
那个植物园里有各种各样的植物,比如:多肉、芦荟。还有一个平常人家里不会有的植物——大白菜。这个大白菜是有一次去我奶奶的一个同学家菜地里拿来的小苗。最近,我也在植物园里种了一盆植物——凤仙花。
这个植物园给我家带来了好处。我住在马路边的一个小区里面,每天都有非常非常多的车子开过。车子里排放出来的尾气把我家周围的空气弄得非常差,而植物的叶子可以净化空气,我家的空气也会多少变好点。
植物园还是我的小天地。我写完作业,最喜欢的事儿就是在植物园里看书,有时拿张椅子坐着看,有时直接蹲在那儿看,也喜欢在里面听我喜欢的歌儿。
我喜欢植物园,因为植物园不仅给我家带来了清新的空气,还给我带来了一份独有的快乐。