快乐的事作文
今天早上,晴空万里。我们兴高采烈的背起自己的书包去海湾公园秋游。
一下车,我们有说有笑的进了公园,大家迫不及待地开始了第一个环节”抢占山头”的游戏。我们争先恐后地爬上了一座小山,一些同学又连滚带爬地滑下了山,又向对面的一座山冲去,可把山头上的二班吓得一哄而散。欢笑声在山上山下连成一片,大家开心极了!
我们继续前进,来到了一座石桥旁,桥是用坚固的石板一块块砌成的。中间还隔了几条缝呢!既可以看到清澈的流水,也可以听见哗哗的流水声。我看到前面好几个同学有点胆战心惊的样子,就想:”哼,真胆小!”可是轮到我时,我还是比较小心地走过去了。
紧接着,我们又来到一片树林前,吴老师要我们绕着大树S型前进,一声令下,我们排好队伍通过。我绕着大树转圈,不一会儿,就来到了终点。
下面我们又要玩”登山盘山小路”了,我们奋力爬上的山坡,然后沿着盘山小路走下来,我一边走,一边欣赏着美丽的风景:不远处的海上,许多轮船停泊着,几只海鸥在天空中自由飞翔。
终于,我们走进了一片树林,我幻想着许多神奇,又美妙的事情:一只只小鸟在婉转动人的鸣叫,松鼠在树枝间来回跳动。我们走出了树林,开始了最后的行动,会是什么呢?
当然是野餐啦,我们开心地品尝着美味的食品。恋恋不舍的离开了海湾公园。