有趣的事作文
快毕业了,我的小学生涯只剩短短的几天宝贵时光,六年级的我们开始为了毕业典礼彩排了。
由于我是管弦乐团的,不用跟全年级其他人一样在活动中心里练习走位,所以老师把我留在教室里打扫,另外有个同学因为有事不参加,于是,大大的教室就剩下我们两个人。
他突发奇想,建议着:“Erica,我们来整人,玩个惊喜的游戏好不好?”我马上答应,调皮捣蛋的我,怎么能错过呢?
眼睛迅速扫描整个教室。看到在我座位旁的鞋盒,决定把向来就神经质的Lilian的东西,塞进这个小小的鞋盒里。
我们忙不迭的打开Lilian的抽屉,挖出铅笔盒、数学作业簿、一件裤子,乐在其中的我们兴奋不已。
但奇怪的是,回到教室的Lilian不知是神经大条还是怎的,竟然始终没有发现自己的抽屉空空如也,直到放学,大家准备回家的最后关头,他才终于意识到,是被教室小精灵乾坤大挪移了吗?属于自己的东西,怎么都不翼而飞了呢?
向来就是紧张大师的他果然哇哇大哭,一直说要报警。我不声不响的走到他的身边,猛然把鞋盒打开,破涕为笑的Lilian快要昏倒了。
因为他的心脏够强,所以,这次的惊喜任务,成功!