快乐的事作文
说到快乐的一件事我就想起:今年夏天,我和施佳瑜一起学游泳的事。
每天下午是我学游泳的时间。第一天的时候,我和妈妈一起开开心心的去奥体游泳班。到了那儿,施佳瑜还没来,我就等了等她。施佳瑜来了后,问我:“你怎么来得这么早?”我说:“因为我家离这里很近。”她说:“哦。”
一会儿,教练来了。我们的教练个子很高、很瘦。她让我们先站好队,然后带领我们进入馆里。教练让我们先换衣服再出来站队。换好衣服后,大家站好队,教练点了点名,队员齐了,大家就一起去训练区。到了训练区,教练要求我们把鞋脱了。我踩到凉凉的地上,浑身发冷。施佳瑜也是,她的嘴唇都有点发紫了,但我们还是很兴奋。过了一会儿,我和她适应了,就不觉得那么冷了。然后教练就告诉我们游泳的基本动作怎么做。一开始,我觉得很好玩。但是后来就觉得越来越没意思了,但我还是认真学下去。后来,教练让我们下水了。我和施佳瑜觉得水很凉,有点受不了。教练就让我们往身上扑点水。接着五个人抱成一个团,慢慢下水,这样我们就不觉得冷了。第一天课结束的时候,我们俩都说:“太好玩了。”
最初几天我们一直都是胳膊套着水漂游。队员们都很勇敢,有时候大家还一起玩闹呢。只有一个胖胖的小男孩总是不敢下水。直到有一天,我们游得越来越好了,教练就让我们把水漂摘掉了。我终于感受了自由自在游泳的感觉。那天,教练带我们去了一个大泳池游。那个水池很深很深,水特别清,有7米深。一开始,我吓得不得了,但是还是勇敢下了水,啊,水池真大呀!我像条鱼一样游了好几个圈,真痛快呀。后来,教练说:“现在自己玩吧!”我、佳瑜和其他的游泳同学玩得可开心了。那个胖胖的男孩也终于敢游了。
半个月过去了,我学会了游泳,而且也过得很开心,这真是快乐的一件事呀!