幸福的事作文
听到小符的悲惨命运时,我急急忙忙的收拾了一下行李,把妈和小狗都交给邻居李爷爷,独自坐上去香港的车票,带着一点积蓄去找小符。
可刚到香港,我怎么也听不懂叽里哇啦的香港话,也不知道小符的行踪,一夜之间,我就变成了一个露宿街头的流浪者,受尽了欺辱。
也许老天不愿将我这么排置,一次巧然的机会,我竟遇见了小符,他从我身边冷漠的经过,我喊了一声:小符,小符转过头来看到了我,大喊一声:姐!然后朝我跑了过来,不管后面的人一直喊:少爷回来!
小符抱住了我,哭闹着……直到他的管家来把他拉开,我看见爸来了,他的面孔是那么的生硬,我还依稀记得几年前,他把我抱在怀里,跟我对话的样子,那时候的我们多么幸福,是多么美妙的一家啊!可是如今都被这个坏女人拆散,我多么希望这个坏女人消失,可是爸对她很宠爱,寸步不离。
我看见父亲狠狠地抽了小符一掌,还警告我不要在靠近小符,他旁别还有那个女人添油加醋的,使我非常憎恨她。
后来,我又再也见不到小符了,但是他在被拽走时给了我一张机票,让我回去。