一件令我后悔的事作文
在我记忆的长河里,有许多浪花,有快乐的,悲伤的,下面让我为大家捧起一朵浪花。那是一件令我非常后悔的事。
那是一个星期六,我去体育馆练羽毛球。上课了,教练先教我们练习步伐的方法:注意左脚在前,右脚在后,起跳在空中换脚,再跑步上前,触网,再往后退。练习开始了,我左脚在前,右脚在后,完美落地,跑步上前,触网。在转身往后退的时候,我看见有一个同学比我退得快,心里想:哼!竟然比我退得快,我也行!心里正这么想着,一不留神,和地板来了个“亲密接触”,这下,我傻眼了:擦伤了手臂和右脚。我疼得直皱眉头。教练对我说:“在往后退时,重心要低一点,如果重心太高,就容易摔倒了。”晚上洗澡时,热水冲过伤口,疼得我哇哇直叫。
这件事令我非常后悔,早知如此,何必当初,如果不是一味图快的话,也不会落到这种地步。如果再摔倒,那我的身上可就伤痕累累了。以后我们做事情要掌握正确的方法,不要一味图快。