伤心的事作文
真是一件高兴的事呀!我高兴地蹦了起来。
妈妈说:孩子我带你去吃脆皮鸡排吧!想吃吗?
我说:想!我好久都没有吃过这么好吃的鸡排了,你今天一定要带我去吃好吃的鸡排。
我心里想:哈哈今天又可以吃到脆脆的鸡排了哟!太棒了。正在我高兴的时候突然雨水好像在唱歌一样的哗啦啦的落下来。
妈妈对我说:孩子咱们不去了吧!你就在家里玩一会吧!然后自己看看书吧!
我心里想:嘿!这是什么天气呀?刚刚太阳还高高的挂在天空上,可是为什么现在又下起了大雨呢?真是一件伤心的事呀!我讨厌下雨!