伤心的事作文
从一年级到现在,最悲伤的事莫过于今年的期末考试了,今年我考试的成绩特别不理想,简直就可以和肖君芳的成绩比了。
当我看到那个数学成绩上那个数字如一把长箭,深深地刺痛着我的心,我的心中那滋味可真不好受,我当时便呆住了,久久沉浸在自己的世界中,悲伤,哭泣,难过一应俱全,我哭了,为自己的成绩而哭,那个未及格的数学成绩如一块石头压在我心中,压得我喘不过气来,压得我好难受,我不禁打了个冷战。
在回家的路上,步子迈得那样重,我的脸上不再有那愉快的表情了,不再有轻松的脚步了,那种感觉让我不敢面对现实,不敢面对自己,一直在梦境中徘徊,似乎有什么东西阻挡着我的脚步,我恍恍惚惚,身子轻飘飘的,没有力气,像个木头人一样····当我知道我应用题全错时,我惊呆住了,我···怎么可能··怎么可能?我泪流不止·····这件伤心的事我不能忘切,我要将它当成一个教训。