快乐的一件事作文
快乐的一件事真高兴,广西壮族自治区来宾市金秀县古范村,今天举行了80周年村庆大会,我和妈妈也被邀请去了。下午5点30分,我和妈妈便出发了。
到了古范村,瑶妹们都穿上瑶服,招待我们先吃好饭,再看表演。这些表演可精彩了。会场人山人海,节目丰富多彩,有:碟子舞、儿童现代舞、手语表演感恩的心等等。其中有一个绝技:吞筷子。
先是一位老师父把筷子切成三节,然后喝了一口水,就让主持人把筷子夹到老师父的嘴里,老师父便一口把筷子吞了下去,结果一点事都没有。我好开心啊,能够被邀请来做嘉宾,是我一生中最快乐的一件事!