今天天气很凉爽,是个游玩的好日子!
早上,爸爸妈妈带着我和表姐去杭州的少儿公园玩!一路上,车内欢声笑语,不到一个小时,我们来到了钱江一桥。爸爸告诉我钱江一桥是杭州钱塘江上最老的大桥,还告诉我蔡永祥叔叔为了保护大桥和火车面光荣牺牲的故事。
我们来到了少儿公园,哇!里面有这么多好玩的项目。我和表姐都跳起来了!
我先玩了碰碰车,我开着碰碰车,碰来碰去地开着,表姐坐在旁边也手痒痒的,她说:“让我开一下吧!”表姐开着碰碰车,碰来碰去碰到了大树边,车不会动了,阿姨就过来帮我们把车拉开,我们俩人快要玩疯了。
然后,我们去玩了蛙跳,我们坐上了卡通图案的椅子,系上安全带阿姨把栏杆放了下来,按了按开关,我们就蹦上蹦下地跳。 最后,我和表姐玩了水上步行球。我们的球是绿色的。我们俩个人先钻进了我们的球,然后,我在里面跑,表姐没有跟着我的速度,所以她连续翻了好几个跟斗。我们玩了一天,我和表姐很开心。