暑假最有意义的事作文
在暑假中,我上午写作业,下午去学英语。晚上去健身房,看见各种各样的健身器材。有见过的,有没见过的,让我大开眼界。人们有的在拉练肌肉,有的在做形体动作……我去跑步机跑了半个小时,就气喘吁吁、大汗淋漓了。
我最拿手的还是游泳,到了游泳池中,我蝶泳游到了水池的对面,然后蛙泳和自由泳切换着来来回回地游了几个来回,小朋友都说我真厉害,还让我教教他们。要我当老师,我自然很高兴,就认真地教起了他们,一开始教他们怎么憋气,然后再教游泳姿势,之后教蛙泳,然后教仰泳。”
“师父领进门修行在个人”,我就让他们自己练习。看到他们有了进步,我很高。大概老师都以为教会学生而自豪吧!
最后,我找了几个大哥哥和大姐姐,来玩憋气比赛,憋到最后还是我赢了。这下我更高兴了!我们欢快地游着玩着。
游泳,是我在暑假中做得最有意义的事。我决定了,我的理想就想当一位游泳教练,以后,好好地教学员们。