感动的事作文
今天,我们全校组织了运动会,里面有跑步。跳高。跳远等比赛项目,我参加了400米和垒球。
我们的运动会是在雨天开始的,第一个比赛就是我比,因为第一个比赛是垒球,在垒球比赛中有很多人为了的第一名而犯规了很多次,虽然我一次也没犯规,但是我只得了第二名。
十点三十分了,400米开始了,天上虽然在下着雨,但是浇灭不了我们参赛选手的热情,开始地球按我一直保持着第一的优势,但是快到终点了,我一下子被两个人给超过了,最后我只得了第三名。
这次的运动会太让我感动了,特别是参加跑步的选手,他们不屈不挠的精神值得我们学习。