感动的事作文
在我身边发生过许多事情,其中有一件事让我很感动。
那是一次上体育课的时候,我、李梓琳、刘可、曾钰仪、林晓旋、张盈在草地上玩“三个字”。正在我们玩得非常高兴的时候,一个篮球从天而降,不偏不倚正好打在了我的肚子,我疼得哭了起来。大家跑过来,有的关切地问我:“没事吧?”有的跑到体育室找游老师,游老师问道:“没事吧,打到哪里了?”我慢吞吞地抬头说:“肚子。”游老师听了,笑着说:“没事,休息一下就行了。”可我还是在那里哭。突然,我们班的搞笑鬼——邓耿威向我起来做了一个搞笑的动作把我弄得破涕为笑,同学们更是哈哈大笑。下课了,两个女同学扶着我回到了教室。
这件事虽然过去很久了,但每次想起,我就觉得格外温暖。这就是我最感动的一件事。