童年那些事作文
毕业后,好像还没过得开心。时光飞逝,转眼几年过去了。我开始怀念我的童年,那些有趣的事情
那时候我还小,脾气没那么好:你不让我干,我就干。结果开了这么一个玩笑。
奶奶在厨房准备晚饭,我坐着玩火柴。奶奶看见了,把火柴拿走了。对我说:小孩子玩什么火柴?睡觉小心尿床!哼,我不信!冲奶奶做了个鬼脸,从桌子上拿了一盒火柴跑了出去。
玩火柴没问题。你在恐慌什么?我拿了根火柴,抽出一根,使劲擦了擦,一团火焰冒了出来。我吓了一跳,把手里的火柴扔到一边的水坑里,然后出去散步。跑回奶奶家。
吃完饭,该午睡了。想起奶奶心里的话,孩子别玩火,小心睡觉尿床我怀着一颗不安的心睡着了
梦里梦见自己在海边看海,无边无际的海面上卷起巨浪,海水上涨,把我和游客一起卷走
我惊醒了,低头一看,看到了一张地图。我的心震惊了。我奶奶走过来笑着跟我说我在撒谎。你没看到是谁干的。我回头一看,哈,我哥在黄河里游泳呢!