难忘的事作文
今天,大桥外语开家长会,主题是展示公开课。
两点四十家长们都准备好纷纷赶来,
当然也有我的妈妈。展示公开课就正式开始了,首先我们复习第九单元的单词和课文。家长们都听的津津有味,尤其是我的妈妈都听不懂英语,但是她依然像个学生一样听的很认真。接下来老师就开始提问我们单词了,同学们都不约而同的举起手来,争先恐后的抢着回答问题。我和丁冉旭表现的都很好,都得到了老师给的小奖品。
接近尾声的时候,老师让我们和家长做了一个小游戏,名字叫:心有灵犀,老师提问,家长选出我们最喜欢的水果图片。很多同学和家长都配合的很默契。然后老师又给家长们讲了寒假期间和短训的内容。妈妈说我今天表现的很好,真希望每天都能看到我的好成绩。写到这里,我不禁有些惭愧,说起我的学习成绩,也就是外语还算说得过去。
马上要开学了,我下定决心一定要克服自己懒惰的坏毛病,做到坚持有耐心。今天,我看到了妈妈那久违的笑容。今天是我在这个寒假里最难忘的一件事。