高兴的事作文
今天上午第四节课,是数学课,也就是我们张老师的课,你们大家都知道我邵利娇平时最喜欢上的课就是数学课了。可是在这堂数学课上,我一直是很高兴的。为什么呢?告诉你吧!就是因为我们的数学老师的小女儿“张笑含”。你想听我讲关于我们张老师的女儿的故事么?好吧,那我就讲给你听吧。你可要听仔细呦!
“上课了,上课了”我们班的同学在大声喊着。随着音乐的伴奏我们的张老师缓缓的走进了教室,“上课”“老师好”“同学们好,请坐”。大约过了十分钟。只听见在教室的后门旁边传来了一声“妈妈”。顿时,五十六个同学的目光一起投降“张笑含”的身上。此时此刻,这个今有三岁的小女孩开是害羞起来了。她不知道该给大家说什么。只是手里紧紧的拿着玩具。大跨步的走向她妈妈那里,然后指着黑板上的粉笔字说这是什么?此时她把整个课堂弄的活跃起来了。我们的张老师忙的手忙脚乱,终于给女儿找到了合适的位置。张笑含刚要坐下来,我们的语文老师又来了,把张笑含给抱到办公室了。又过了五分钟,她眼里闪着泪花。手里还拿着那个玩具,跑到了她的妈妈那里。同学们都很纳闷。为什么这个小女孩如此倔强,不达到某种目的决不罢休。这个小女孩把我们张老师的脸弄的通红通红。又过的一会,这个小女孩出去了,又过来了。老师说让我们再把她刚才讲的题在写一遍,于是我们就又把练习题写了一遍。
怎么样,我说的这件事有意思吧。