身边的事作文
在我们班上有一位善良的女同学,名叫康玥琪。
康玥琪长得很漂亮!她每天都梳着一个马尾辫,可爱极了,她的眼睛大大的,圆圆的,还有那洁白的牙齿,似雪花一样的白。笑起来旁边还有两个小酒窝。她长着高高的个子,每天上学衣服都很漂亮!
说她善良一点儿都不假,比如说二年级吧:有一天,上完体育课,我自己一个人回教室时,在半路上一个五年级的大哥哥去接球,把我给碰倒在地上了,这时康玥琪走过来了,把我扶起来,查看我的伤口,我摔伤的地方是膝盖,而且摔青了,她着急的说:“我带你去医务室吧?”我摆摆手说:“不用了,我不疼!”她坚持说:不行不行,必须得去!说着就把我扶起来,带到医务室。你们说康玥琪善良不善良呀!
康玥琪还有一个良好的习惯,就是自己的事情自己做,每天都要自己背着自己的书包上学,而且成绩特别好,一直都是我们班上的“三好学生”。
我要努力学习康玥琪的优点!要自己的事情自己做,把成绩抓紧赶上来,争取早日做一名三好学生。