一件难忘的事作文
每个人都有最难忘的事,但让我最难忘的,还是去日本环球影城的经历了。
去年暑假,我们一家去了日本让我梦寐以求的环球影城。可是,在买票的时候,我看见了每一个卖票口都排着长长的队伍,我心就凉了半截。我问了问姐姐:“人会很多吗?是不是每个项目都要排很长很长的队?”姐姐摇了摇头,说:“我也不知道诶,希望人不要太多。”不知过了多长时间,我们终于拿到了票,售票员阿姨给我们一张中文的地图,我们便迫不及待地冲进了环球影城。
一经到环球影城,我便兴奋不已,一下子就跑在我爸爸妈妈的前面,突然,爸爸强壮有力的大手一下子就把我拉到了他的身边,我吓了一跳,爸爸低下头,小声地对我说:这里的人很多,不要乱跑,和我们跑散了怎么办?我点了点头乖乖地跟着家人一起走,可我还是很兴奋。这时,姐姐提议让我们先去最热门的哈里·波特魔法学校,我一听到魔法学校,高兴得跳了起来,心想:我一定要亲眼看看魔法学校的真面目!(听说不会魔法的人是看不到它的哦!)
很快,我们便来到了魔法学校前,我不禁惊呼了起来:“看!”只见魔法学校十分雄伟壮观,有几只大鸟在屋顶盘旋着,仿佛与电影中的一模一样!我们要玩的项目就在一片小竹林后了,我们一家便走进了小竹林,。
我们一家沿着一条小路走着,在小竹林里,我们听见了《哈利·波特》电影中的配乐、猫头鹰“咕咕”的叫声,还有还有竹叶沙沙的响声。我好像就变成了一个在魔法学校就读的小巫师,正在回学校的路上。可是,我想起了刚刚人山人海的场景,便担心了起来,我认为应该要排很长很长的队吧!据说我姐姐的同学来这里玩时整整等了三个小时啊!
可是我们才等了半个小时,就玩到了项目,而且中间我们还看了会动的油画,只是令我又惊又喜。我们一家坐上了安全座椅,进入了这个项目里。在这里,我们与哈里波特一起参加了一场魁地奇球赛,最终,哈里波特到的学院赢得了冠军,这个项目又好玩又刺激,真是太棒了!
这次的日本环球影城之旅真是太令我难忘了!