难忘的一件事作文
在我7岁那年,发生了一件令我难忘的事,也是我战胜挫折的证明。
周三一放学,我就像追赶猎物的狼一样奔向航模教室,刚一进去我就看见老师的袋子里装了十几个风筝,每个还配有一条长长的塑料袋,风筝则是被整齐的装在里面。点完名后老师就开始发风筝,我一拿到手就迫不及待的拆开,这时我顿时傻眼了,原来并不是装好的风筝直接让我玩,而是给我了它的骨架让我自己装,这下完蛋了连个说明书都没有,难不成今天是我的倒霉日我心里暗想,但我总不能看着别人玩呀,于是我下定决心一定要成功。
我先把风筝的骨架看了一下,又看了看布料顿时明白了一切,原来只要把其中两个骨架插到两边,再把一根插入中间,最后只要把最后一根插到接头处就完成了。
通过这次经历我知道了面对任何事都要想尽一切办法去解决,只有这样才有可能成功。