高兴的事作文
中午妈妈下班回来一进门就大声叫我:“睿,告诉你两件好事。”我跑到妈妈身边问:“妈,什么好事呀?”妈妈眉飞色舞地对我说:“今天我给你拿声乐考级证,你通过了,而且你参加少儿声乐比赛也进入了复赛。”我听了很高兴,真是两件高兴的事。我接着问妈妈:“在哪儿,证书呢?”妈妈左掏掏,右掏掏,掏出了一个绿色的本子,上面写着中国音乐学院考级证书。我又问:“妈,那参加复赛的东西呢?”妈妈边换衣服边说:“在证书里面。”我一翻开证书有一张复赛卡,我看见有许多对参赛人员的要求。
我心里不管怎样都很高兴,但愿我能进入决赛。