高兴的事作文
那是我最光荣的一天。
那一天上午是我们和老师呆在一起的最后一天。发成绩单了,听着老师读的成绩,再看看同学们那得意洋洋的表情。老师终于读到我的成绩,语文98.5分,数学100分,英语100分,发奖状了。只见一个个奖状都从老师的手里悄悄的溜走了。我失望到了极点。突然听见了老师那洪亮又慈祥的声音喊魏梦如三好学生。我高兴的从老师手里拿过奖状,兴奋的站在讲台上,手里拿着奖状。只听见有人对我妈妈说:“您孩子真聪明啊!”只见妈妈一副十分谦虚的样子,说:“这次考的不算好,没有平时考的好。
今天是我最高兴的一天。