高兴的事作文
今天下午,我们班进行了“暑期未来之星”和“起航文学社”的颁奖仪式,郜老师念获奖名单的时候,我心里既紧张又兴奋。紧张的是我害怕自己没有得奖。兴奋的是我看见老师拿了一沓沓奖状,我就想里面应该有我吧?当老师念到我获得“起航文学社”特等奖时,我高兴极了、妈妈也为我喝彩。
到了“暑期未来之星”颁奖的时候,我心里就没有那么紧张了。因为暑假的时候,家里的网络出了问题,我的日记都没有上传成功,虽然后来我补发了所有的日志,可是评选已经结束了,所以我的心里有点遗憾,没有获奖。
这就是我今天的高兴事和烦心事。