有趣的事作文
那次暑假,我第一次捉鱼,可把小伙伴们笑死了。
一天,我和小伙伴们在大树下乘凉。突然看见前面的小河里面有好多鱼。我就叫小伙伴们一起捉鱼,我看中一只领头的大草鲤,看她又肥又胖的身子,我直流口水。我开始动手了,我的手慢慢地接近它,猛的一扑,什么也没捉到。倒是抓了一大把泥巴,逗的小伙伴们哈哈大笑。这鱼可真机灵!一看有危险,马上就脱离了危险区。我悄悄地来到鱼的后面,它马上又游走了,我紧紧地跟着它,看准时机,捉!,鱼又跑了,由于用力过猛,一下子摔了一跤。这一摔不要紧还有一个意外的收获。屁股下面坐着一个软软的东西,拿起来一看,原来是一只破皮鞋。我把那只鞋狠狠地摔在暗上。奇迹般的事情发生了,那只皮鞋里爬出一只又肥又胖的大河蟹!我看着湿淋淋的裤子想:这一跤总算没白跌。
一直到今天我还记得那个情景,每次想起来我都笑个不停。