高兴的事作文
在我的记忆中,有一件事令我久久不忘。
那是去年国庆节,我和爸爸妈妈一起去济南的千佛山游玩。我向上望去,啊!好高的山呀!这是我第一次看到真正的山,心情非常激动,我和爸爸、妈妈随着爬山的人群开始爬山了,我一路上总是在爸爸妈妈前面,到了半山腰,我们休息了一会,然后接着向上爬,终于到了山顶,虽然有点累,但我感到很高兴,站在山上向远处看去,能看到整个“泉城”。
在山上我们又转了几个景点,就准备下山了,大家不要以为下山容易哦,实际下山比上山还要累。在下山的路上,我终于明白了为什么叫“千佛山”?因为我看到有很多佛像。
这次游玩让我很高兴,因为我第一次看到真正的山,第一次爬山,并且爬到山顶。