感动的事作文
我身边爱的故事有很多很多。
有一次我和妈妈去襄都,我们去了那里,好多好多新奇东西,都把我给吸引住了,比如说那零食啦,大熊啦,或者是很多东西,之后我们买了好多好多的东西,然后妈妈想让爸爸来来车接我和妈妈,之后妈妈一摸兜,发现手机在家里呢,之后妈妈想这可怎么办,然后我不知怎么的,肚子疼子不行了,然后我们想找公共电话可是也找不到了,我的肚子已经是越来越疼了,疼得都不能走路了,这都出了超市已经看不到厕所了,然后,妈妈把我手里拿的东西妈妈都自已一个人拿了,妈妈已经拿了着么多这么沉得东西了,还时不时的背着我,啊我感到了爱,我们到了好几家店借手机,有的要不就说不能用,要不就说没有······我知道这个年代了,开店的都能开一家点却买不起一个手机,我见妈妈脸上的汗珠,就像小雨一样滴滴答答的往下流,我几次都想下来,可是都被妈妈拒绝了,妈妈却笑着说:“没事我不累。”但是我知道妈妈一定很累,之后我们终于在一家买水果的地方,用了用老板的手机,这个老板很热情,很快把手机借给了我们,妈妈给爸爸打了个电话,爸爸开着车很快就来了,我做在车妈妈帮我揉着肚子,我们很快就到了药店,给我拿了点药,和贴肚子的东西,贴在我的肚子上,这时我的肚子才好了点,妈妈这次放下心来。
我身边爱的故事有吧。